15.12.2017 MENUS DU LUNDI 18 AU VENDREDI 22 DÉCEMBRE 2017

LUNDI 18 DEC. 2017 MARDI 19 DEC. 2017 JEUDI 21 DEC. 2017 VEND.  22 DEC. 2017
Mâche/ Tomate
ou Avocat/Thon
Pâté Croute
ou Saucisson /Beurre
ou Œuf dur/ Mayonnaise
MENU DE NOËL
Saumon fumé
Foie gras
Salade landaise
Jambon cru avec sa gelée
Salade verte
Filet de Hoki
Poêlée
Steak frais
Pommes sautées
Filet de sole tropicale
Sauce Noix de St Jacques
ou Aiguillette de chapon
Sauce saveur des bois

Gratin dauphinois maison
ou Poêlée ardéchoise

Cuisse de poulet
Pâtes
Saint Paulin Camembert Assortiment de fromages Yaourt
Compote de pommes Orange ou Kiwi Bûchette pâtissière
Framboise vanille ou Chocolat
Papillotes
Mandarines