22.11.2018 Menus de Novembre à décembre 2018

S1 lundi  05 nov mardi 6 nov jeudi 8 nov vend 9 nov
semaine 36 macédoine de legumes ou betteraves rouges maÏs salade de lentilles ou taboulé ou duo d’haricots rouges/blancs saucisson/beurre ou salami ou œufs dur mayonaise salade verte ou endives/emmental en dés ou pamplemousse
cheese burger        pomme sautées bœuf braisé             gratin de courges filet de poisson meunière               riz pilaw mousaka maison
six de savoie brie yaourt chanteneige
flan au caramel fruit de saison fruit de saison beignet
S2 lundi 12 nov mardi 13 nov jeudi 15 nov vend 16 nov
semaine 37 salade de pomme de terre/cervelas ou de salade pâtes/anchois mâche ou céléri remoulade ou radis noir rapé carrote rapées bio betteraves rouges bio ou choux rouge rapé poireaux ou artichaut vigaigrette ou soja maÏs pois chiche
rôti de veau            haricots verts bio filet de poisson            ébly Œuf dur Bechamel
Epinards à la crème
lasagnes maison
gouda emmental mini pavé d’affinois faiselle
fruit de saison fruit de saison gaufre fruit de saison
S3 lundi 19 nov mardi 20 nov jeudi 22 nov vend 23 nov
semaine 38 avocat/thon ou salade d’endives maÏs ou pamplemousse terrine de légumes ou œuf durs mayonnaise ou jambon/beurre potage de légumes tortelinis aux olives ou salade de riz
cuisse de canette choux-fleurs bio paella au poisson steack  haché sauce poivre                        frites côte de porc              gratin de poireaux
cantadou yaourt port salut camembert
brownie fruit de saison fruit de saison sundae
S4 lundi 26 nov mardi 27 nov jeudi 29 nov vend 30 nov
semaine 39 menu lyonnais             salade lyonnaise carottes rapées ou salade de mâche /maÏs taboulé ou salade pâtes radis noir rapé ou salade d’enives  ou avocat
andouillette ou boudin   tagliatelles filet de poisson             epinards choucroute cordon bleu                 ébly
yaourt saint bricet yaourt grecque cantafrais
fruit de saison tarte citron ou aux fruit fruit de saison iles flottante
S5 lundi 3 déc mardi 4 déc jeudi 6 déc vend 7 déc
semaine 40 salade de lentilles/echalottesou salade de perles/maÏs/haricots rouges salade colleslaw ou salade frisée/lardons salade d’endive ou mâche menu ardéchois           potage aux oignons et chataignes
poisson meuniére        petits pois /carottes cuisse de poulet            crozets spaghetti bolognaise rôti de porc sauce poivre                     haicots bio champignons
kiri saint marcellin bio yaourt picodon ou st félicien
fruit de saison compote tarte aux pomme maison ou gâteau basque crème de marrons chantilly
S1 lundi 10 déc mardi 11 déc jeudi 13 déc vend 14 déc
semaine 41 céleri remoulade ou pamplemousse ou avocat pizza bio ou quiche volaille jambon ou saucisson ou sardines /beurre betteraves rouges ou carottes rapées/mâche
sauté de volaiile            riz bœuf bourguignon        brocolis/carottes bio filet de truite/citron     lentilles/ pomme de terre eminvé de veau aux champignons          gratin de courges
emmental fromage blanc battu colis yaourt vanille brebis ou bleu
mousse au chocolat fruit de saison fruit de saison éclair
S2 lundi 17 déc mardi 18 déc  jeudi 20 déc vend 21 déc
semaine 42 salade piemontaise ou salade de tortelinis menu sans viande           salade verte ou endives repas de noêl mâche ou pamplemousse ou salade verte
filet de poisson        carottes steak fromager           purée sauté de veau            pâtes
faisselle camembert six de savoie
fruit de saison crème dessert clémentines/papillottes